In der Woche vom 22.06.2015 - 26.06.2015 fand an unserer Schule die fächerverbindende Woche zum Thema: Komm mit uns zu den Indianern" statt.
Mit einer aktionsreichen Eröffnungsveranstaltung mit indianischen Spielen und Tänzen starteten alle in die Woche. Jede Klasse besuchte das Karl-May-Museum in Radebeul,
einige Klassen sahen sich in Meißen das Theaterstück " Der Schlangenbruder" an. In der Werkstattarbeit beschäftigten sich alle Schüler eigenständig mit dem Thema und erstellten Plakate oder übten sich im Basteln. Zum Tag der offenen Tür am 26.06.2015 präsentierten alle ihre Ergebnisse. Zu einem Höhepunkt gestaltete sich auch das Musiktheaterstück von Dirk Preusse. Er schrieb extra für diesen Tag ein Indianerlied. Mit Rhythmus und einprägsamen Melodien erfreute Herr Preusse seine Gäste.